Kollegium

Natürlich möchten wir nicht versäumen Ihnen die Lehrer unserer Schule vorzustellen.

hintere Reihe (v. li.): Fr. Reinbold, Fr. Kärcher, Hr. Etzold, Fr. Talazko, Hr. Wetzel, Fr. Steidinger, Fr. Reisser
vordere Reihe (v. li.): Fr. Schartel, Fr. Remiger

Die Klassenleitungen sind im Schuljahr 2019/2020 wie folgt aufgeteilt:

Frau Reisser

Frau Kärcher

Frau Talazko

Herr Wetzel

Frau Schartel vom SBBZ St. Georgen kommt stundenweise an unsere Schule und fördert die Kinder, die einen zusätzlichen sonderpädagogischen Bedarf haben.

Herr Etzold unterrichtet ebenfalls nicht in Vollzeit an unserer Schule, da er noch an anderen Schulen im Bezirk tätig ist. Sein Wirkungsbereich sind der Sport- und Technikunterricht.

Frau Remiger ist die Verantwortliche für die verlässichliche Grundschule und kümmert sich um alles zum Thema “Betreuung“.

Frau Reinbold startete mit uns das Schuljahr 2018/2019 und unterrichtet Religion.

Ohne fleißige Helfer geht es nicht!

Damit unsere Schüler an intakten Tischen und Stühlen lernen können und ein sauberes Schulhaus vorfinden, brauchen auch wir Hilfe. Diese erfahren wir täglich von unserem Hausmeister Herrn Kammerer und unserer Reinigungskraft Frau Kohler. Ohne Ihre tatkräftige Unterstützung würde das Lernen und Arbeiten an unserer Schule nur halb soviel Spaß machen.