Wichtige Informationen vor den Herbstferien

Den folgenden Text haben Sie heute als Elternbrief erhalten:

hier noch drei wichtige Informationen vor den Herbstferien:

• Rechtzeitig vor Weihnachten, kommt am Dienstag, 3.November, die Fotografin, Frau Kasenbacher, an unsere Schule. Sie wird von allen Kindern aus Klasse 2-4 Einzel- und Klassenfotos machen.Der Kauf der Fotos ist freiwillig. Kinder der Klasse 1 können auf Wunsch ebenfalls fotografiert werden.

Bitte teilen Sie uns dies per Mail mit oder nutzen Sie das Kontaktformular auf dieser Webseite.

• Im Anhang befindet sich erneut das Formular „Erklärung der Erziehungsberechtigten“. Wir bitten Sie die ausgefüllte Erklärung bis Montag, 2.11.2020 nach den Herbstferien, ihren Kindern mitzugeben oder per Mail zu senden.
  • Auch in diesem Jahr nehmen wir wieder an der Aktion „Strahlende Augen“ Wer ein Päckchen packen möchte, kann dies bis zum 13. November in der Schule abgeben. Gerne können Sie sich auch mit jemandem zusammen-tun.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne Herbstferien und  hoffen auf einen regulären Start mit Ihren Kindern nach den Ferien.