Wichtig! Neues Formular für die verlässliche Grundschule / Abgabetermin 13.07.2020

heute erhalten Sie den Elternbrief und die Anmeldeformulare für die verlässliche Grundschule 2020/21 mit den neu durch die Gemeinde festgesetzten Elternbeiträgen.

Bitte füllen Sie die Formulare bis MONTAG, 13.Juli 2020 aus und geben diese

BEI UNS AN DER SCHULE ab.

Bitte geben Sie die Formulare NICHT bei der Gemeinde ab, durch eine Neuorganisation müssen die Formulare bei Frau Remiger gesammelt werden.

Bitte achten Sie wieder darauf, dass die Formulare von beiden Sorgeberechtigten unterschrieben sind.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Auf dem Anmeldeformular finden Sie das Feld “Aufnahmedatum”. Da es bereits Rückfragen gab und dieses auch nicht selbsterklärend ist, erlauben wir uns hierzu einen Hinweis: Bitte tragen Sie den 14.09.2020 in diesem Feld ein.