WICHTIG !! Corona Teststrategie / häusliche Testung

ab dieser Woche beginnt die Umsetzung der Corona-Teststrategie an den Schulen in Baden-Württemberg.

!!!  Bitte beachten Sie hierzu unbedingt die unten zum download bereitstehenden Informationen  !!!

Unsere Schule hat sich für die Testung im häuslichen Bereich entschieden.

Bei einer Inzidenz unter 100 führen Sie hierbei den Test mit ihren Kindern zu Hause zweimal in der Woche freiwillig durch.

Sollte die Inzidenz 100 übersteigen, werden die Tests verpflichtend und Sie müssen der Schule einen Nachweis bringen.

Genauere Informationen und Formulare hierzu erhalten Sie im Laufe der Woche.

Diese Woche starten wir mit einem einmaligen Probelauf.

Alle Kinder der Notbetreuung erhalten im Laufe der Woche einen kostenlosen Test zur Mitnahme in der Schule.Für die anderen Schüler liegt am Mittwoch, dem 14. April in der Zeit von 8.00-13.00 Uhr ein Test vor der Schule zur Abholung bereit.

Bitte nehmen Sie sich nur einen Test pro Schulkind!

In der Testanleitung finden Sie auch einen Link zur Durchführung des Testes.

Informationen zum Verhalten bei einem positiven Testergebnis finden Sie in der Anlage.