WICHTIG !! Corona Tests für die Klassen 1-4 (Aktualisierung v. 25.03.2021)

Aktualisierung vom 25.03.2021

Aus personellen Gründen können Kinder nur montags und mittwochs getestet werden. Wir bitten Sie, dies bei der Terminwahl zu berücksichtigen.

das Kultus- und Sozialministerium wird die Schulen in den nächsten beiden Wochen informieren wie die Schnelltests für Schüler*innen nach den Osterferien durchgeführt werden und welche Tests eingesetzt werden.
Bevor wir mit den Testungen starten, werden wir Sie selbstverständlich informieren. Zudem müssen Sie als Erziehungsberechtigte/r eine Einverständniserklärung abgeben.

Ihre Kinder dürfen sich bis zu den Osterferien gemeinsam mit einer/einem Erziehungsberechtigten im Testzentrum der Gemeinde Königsfeld testen lassen. Dieses Angebot gilt selbstverständlich auch für Sie.

Das Testzentrum finden Sie im ehemaligen „Treff“ in der Ortsmitte von Königsfeld. Die Öffnungszeiten sind montags/mittwochs von 16.00-19.00 Uhr und samstags von 13.00-16.00 Uhr. Um sich testen lassen zu können, empfiehlt es sich, sich vorher anzumelden, so vermeiden Sie Wartezeiten. Die Anmeldung erfolgt über die Homepage der Gemeinde Königsfeld.

Wichtig: Wenn Sie sich und Ihr Kind testen lassen wollen, benötigen Sie zwei Anmeldungen.

Natürlich stellen wir Ihnen diese Informationen auch zum Download zur Verfügung.

Abstand