Tolle Ideen zur Realisierung einer Tischtennisplatte – Seid Ihr dabei?

Liebe Eltern und Kinder der Grundschule Burgberg,

der Elternbeirat hat sich eine tolle Aktion ausgedacht, um die Anschaffung einer Tischtennisplatte auf unserem Schulhof finanziell möglich zu machen.

Wir bitten Sie und euch herzlich, die gute Sache zahlreich zu unterstützen. Je mehr mithelfen, umso schneller kommen wir ans Ziel!

Nähere Infos sind in den beiden Anhängen zu finden.

Ihnen und euch allen eine schöne und erholsame Herbstwoche.

Das Schulleitungsteam

Für alle, die Plätzchen lieben und Ihre eigenen Favoriten auch andere Leckermäulchen probieren lassen möchten.

Bitte unterstützen Sie diese Aktion, denn so viele freuen sich, gerade in der Weihnachtszeit, über selbstgebackene Plätzchen.

Eine Spendenaktion, die in Umlauf gebracht werden sollte: Ob Sie gerne selbst spenden oder auch anderen die Gelegenheit geben möchten, indem man dieses tolle Plakat an prominenten Stellen aufhängt oder verteilt.