Schulschließung ab 26. 04.2021

wie wir heute leider kurzfristig erfahren haben bleiben ab 26. April die Schulen im Schwarzwald-Baar Kreis wieder geschlossen.

Alle Klassen werden dann vorerst im Homeschooling unterrichtet.

Für die Klassen 1 und 3 gilt:

Beide Klassen erhalten ihre Arbeitspläne per Mail.

Abgabe der Materialien am Freitag, 30. April von 7.30-12:30 Uhr.

Für Klassen 2 und 4 gilt:

Abholung der Materialien am Montag, 26.04. von 7.30-12.30 Uhr.

Klasse 2 erhält die Pläne per Mail, Klasse 4 findet die Pläne auf Moodle.

Abgabe der Materialien am Freitag, 30. April, von 7.30-12.30 Uhr

Die Kinder der Notgruppe haben heute 2 Tests für die nächste Woche bekommen.

Bitte sparen Sie bereits erhaltene Tests für die Zeit, wenn wieder Präsenzunterricht stattfinden darf.

Erinnerung:

Die Rückmeldung für die verlässliche Grundschule bitte bis spätestens 30.April abgeben!

Sollte Sie diese wichtige Information noch nicht erreicht haben, klicken Sie zur Erledigung bitte >>HIER<<

Notgruppe

sollten Sie Anspruch auf Notbetreuung haben, so können Sie wie immer in der Woche ab 26. April Ihr Kind für die Notgruppe anmelden.

Wenn wir bereits Ihre Unabkömmlichkeitsbescheinigung haben, brauchen Sie uns diese nicht mehr vorzulegen.

Ab Montag, dem 26.4.2021 bis zum 30.4.2021, bieten wir wieder von 7.30 Uhr-13.00 Uhr eine Notbetreuung an. Die Kinder sollten bis spätestens 8.10 Uhr in der Schule sein und können in der Zeit von 12.30 Uhr bis 13.00 Uhr abgeholt werden.

In der Notgruppe gilt auch die Maskenpflicht und Testpflicht.

Bitte geben Sie Ihren Kindern am Montag und am Donnerstag den ausgefüllten Laufzettel in die Schule mit.

Die Tests haben die Kinder der heutigen Notgruppe in der Schule erhalten.

Ansonsten haben Sie die Möglichkeit heute Tests bis 13 Uhr abzuholen oder Sie machen am Montagmorgen einen Test mit ihrem Kind direkt an der Schule.

Bitte melden Sie Ihr Kind nur dann an, wenn Sie keine andere Betreuungsmöglichkeit haben, denn es gilt ja Kontakte zu reduzieren!

Sollten Sie sich bereits für nächste Woche angemeldet haben brauchen sie untenstehendes Formular nicht mehr auszufüllen!

Falls sich Änderungen ergeben oder sie sich noch nicht angemeldet haben senden Sie es uns das Formular im Laufe des Wochenendes.