News: So geht es nach den Pfingstferien weiter

Liebe Eltern der Klassen 1, 2 und 3,

wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, startet nach den Pfingstferien der Unterricht für alle Klassen in einem fortlaufenden, rollierenden System.

Wir beginnen in der 1.Woche mit den Klassen 1/3 und in der 2.Woche mit den Klassen 2/4. Für unsere Planung ist es wichtig zu wissen, ob alle Kinder am Unterricht teilnehmen können.

Im neusten Schreiben unserer Kultusministerin steht hierzu folgendes:

Kinder mit relevanten Vorerkrankungen gesondert berücksichtigen

Bei Schülerinnen und Schülern mit relevanten Vorerkrankungen entscheiden die Erziehungsberechtigten über die Teilnahme am Präsenzunterricht.

Gleiches gilt für Kinder, wenn sie in einem gemeinsamen Haushalt mit Personen leben, die einer Risikogruppe angehören.

Sollte Ihr Kind zu dieser Risikogruppe gehören, bitten wir Sie uns baldmöglichst zu informieren.

Wir werden Sie noch vor den Ferien über die konkrete Organisation des Unterrichts informieren.