! ! ! Neuerungen zum Schulablauf ! ! !

Liebe Eltern der Klasse 1-4,

für Klasse 4 startet am Montag, dem 18.Mai, wieder der Unterricht.

Wie genau das organisatorich ablaufen wird, welcher Fächer wann unterrichtet werden usw. erfahren Sie sobald unsere Planung steht. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es vieles zu bedenken und zu planen gibt. Wir lassen Sie aber, so schnell es geht an diesem Prozess teilhaben.

Für die Klassen 1-3 ändert sich bis zu den Pfingstferien noch nichts.

Abgabe der aktuellen Arbeitspläne:

Abgabe:                                                  15.Mai                       8.00-12.00 Uhr

Abholung:                                               18.Mai                       8.00-12.00 Uhr

Abgabe vor den Pfingstferien:              29.Mai                       8.00-12.00 Uhr

Nach den Pfingstferien starten wir in einem fortlaufenden, rollierenden System mit den Klassen 1/3 in der 1.Woche und 2/4 in der 2.Woche.

Nähere Informationen erhalten Sie noch vor den Pfingstferien.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit beim Abholen und Bringen der Pläne.