Neue Teststrategie ab Montag den 21.03.2022!

Liebe Eltern der Klassen 1 bis 4,

wie Sie der Pressemitteilung des Kultusministeriums >>klick<< entnehmen können ändert sich ab nächster Woche die Teststrategie des Landes Baden-Württemberg.

Das bedeutet:

• Ab Montag, den 21. März 2022 werden Ihre Kinder nur noch zweimal pro Woche Die Testungen finden wieder zu Hause statt.
  • Ein neuer Laufzettel >>klick<< und neue Tests werden heute ausgegeben. Ihre Kinder erhalten 2 Packungen mit jeweils 5 Tests. Diese reichen für 5 Wochen (bis einschließlich KW 18 – Woche vom 2. Mai).
  • Testtage sind Montag und Mittwoch. Es kann auch am Vorabend getestet werden. Der Laufzettel muss wieder von Ihnen unterschrieben werden!
  • Alle von der Testpflicht befreiten Kinder müssen nicht mehr getestet werden, erhalten daher keinen Laufzettel und keine Tests mehr!
  • Die Wiedereintrittstestungen an fünf aufeinanderfolgenden Tagen nach einem Infektionsfall entfallen.