Mail v. 24.01.2022: Aus gegebenem Anlass bitte beachten.

auf Grund einzelner bestätigter Corona Fälle und weiteren Verdachtsfällen in unserer Schule gilt – in Absprache mit dem „Staatlichen Schulamt Donaueschingen“-

Folgendes:

• Ihre Kinder müssen diese und nächste Woche täglich zu Hause  getestet werden. Dazu erhalten Sie einen weiteren Laufzettel und noch einmal einen 5er Pack Tests. Damit ist der Bedarf an Tests für diese und nächste Woche abgedeckt.

• Bitte führen Sie die Tests verantwortungsvoll durch. Sollte Ihr Kind Symptome aufzeigen, der Test war aber negativ, schicken Sie es dennoch bitte nicht in die Schule.

• Ist Ihr Kind 1.Kontakt, bzw. hatte es Kontakt zu einer positiv getesteten Person, dann muss es für mindestens 5 Tage in Quarantäne und kann sich frühestens am 5.Tag mit einem Test (PCR oder Schnelltest) freitesten.

Eine Testbescheinigung muss der Schule vorgelegt werden.

• Die Nachmittagsbetreuung wird ab sofort, getrennt nach Klassen, durchgeführt.

Wir danken Ihnen für ein konstruktives Miteinander.