Informationen zur Busfahrkarte

Liebe Eltern unserer busfahrenden Kinder,

wie Sie vielleicht schon wissen, wurde die Abbuchung der Eigenanteile für Mai 2020 ausgesetzt. Das Landratsamt prüft zur Zeit, ob dies auch noch für den Juni gelten kann. Eine Entscheidung diesbezüglich wird in dieser Woche erwartet. Bitte informieren Sie sich über die Presse.

Der VSB bedankt sich auf diesem Wege bei allen Eltern ganz herzlich über den Verbleib im Schülerabo-Verfahren, da der Fortbestand der Schülerbusse durch das Schülerabo existentiell abhängt.

Für unsere Viertklässler: Die Busfahrkarte läuft zum Schuljahresende aus, Sie müssen nichts tun! Mit Beginn der Sommerferien sammele ich dann die Busfahrkarten Ihrer Kinder ein. Falls Ihr Kind auf der weiterführenden Schule eine Busfahrkarte benötigt, wenden Sie sich bitte, wenn nicht schon geschehen, an das dortige Sekretariat.

Falls noch Fragen offen sein sollten, wenden Sie sich gerne, zu den üblichen Bürozeiten, an mich. Bevorzugt per Email.

Kirsten Strötgen

Schulverwaltungen