Homeschooling/Fernunterricht ab 11.01.’21 und Hinweis für die Notbetreuung

wir starten am Montag folgendermaßen:

Klasse 1 und 3:         Die Materialien und Pläne können am Montag ab 8.00 Uhr-12.00 Uhr vor der Schule abgeholt werden.

Klasse 2 und 4:        Die Materialien und Pläne werden digital bis Sonntagabend verschickt. Sollten Sie Probleme beim Ausdrucken haben, dann melden Sie

sich bitte am Montag bis 11.00 Uhr telefonisch oder per Mail. Wir werden Ihnen die Materialien und Pläne dann ausdrucken und zum Abholen bereitlegen.

Abgabe und Korrektur der Materialien hängt vom Termin der Schulöffnung ab. Wir werden Sie hierzu Ende der nächsten Woche genauer informieren.

Die Zeugnisausgabe für Klasse 3 und 4 wird voraussichtlich am 5.2. erfolgen.

Zum Abschluss hier noch ein digitales Angebot von Frau Reinbold zum Thema Sternsinger im Anhang.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit mit Ihren Kindern und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Abstand

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ERGÄNZUNG ZUR NOTBETREUUNG * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

sollte Ihr Kind am kommenden Montag die Notbetreuung beanspruchen brauchen Sie die analogen Materialien nicht abholen.

Digitale Materialien geben Sie bitte Ihren Kindern ausgedruckt mit (diese werden am Sonntag versendet).

Der Tagesplan wird in der Notbetreuung bearbeitet (soweit möglich!).

Bitte sorgen Sie aber dafür, dass Ihre Kinder alle erforderlichen Arbeitsmaterialien (Hefte, Bücher etc.) im Schulranzen haben.