Fernlernen ab 03.05.2021 & Feiertag

+ + + + + + + + + + + + + + + +    WICHIGER HINWEIS !!!    + + + + + + + + + + + + + + + +

Bei dem 13. Mai (Donnerstag) handelt es sich um einen Feiertag! An diesem ist die Schule geschlossen und es kann auch keine Notbetreuung stattfinden. Am Freitag den 14. Mai stehen wir Ihnen wieder i. R. d. Notbetreuung zur Verfügung. Bitte beachten Sie hierzu die Hinweise zur Masken- und Testpflicht.

Wir bedauern, dass diese Information auf dem Ferienplan gefehlt hat und entschuldigen uns dafür.

Fernlernen ab 03.05.2021

auf Grund der aktuellen Inzidenz werden wir sicherlich zwei weitere Wochen im Fernlernmodus bleiben.

Das Fernlernen für die einzelnen Klassen wird folgendermaßen organisiert:

Alle Klassen:

Abgabe der Materialien am kommenden Freitag, 30. April

von 7 Uhr 30 bis 12 Uhr 30.

Abholung der korrigierten Materialien am kommenden Montag, 3. Mai

von 7 Uhr 30 bis 12 Uhr 30.

Die neuen Pläne umfassen dieses Mal 2 Schulwochen!

Klasse 1 und 2:

Pläne und Arbeitsblätter werden per Mail versendet.

Klasse 3:

Pläne und Arbeitsblätter werden am Montag mit den korrigierten Materialien mitgegeben.

Klasse 4:

Pläne und Arbeitsblätter werden in Moodle eingestellt.

Notgruppe:

Sollte Ihr Kind für die nächsten 2 Wochen eine Notbetreuung brauchen, bitten wir Sie wie gewohnt das Formular im Anhang auszufüllen und uns zukommen zu lassen.