Elternbrief vom 23.02.2022: Stundenplan bis zu den Osterferien

Liebe Eltern der Klassen 1 bis 4,

um Corona bedingte Ausfälle bei den Lehrkräften abzufedern, werden bis zu den Osterferien am Dienstag  kein Nachmittagsunterricht und keine Nachmittagsbetreuung stattfinden.

In Folge dessen kommt es zu geringfügigen Stundenplanänderungen ab Montag, 7. März. Hierüber werden Sie die Klassenlehrer/innen in Kürze informieren.

Die Montagnachmittagsbetreuung findet weiterhin statt. Hierfür sind externe Kräfte eingesetzt.

Die Feuerwehr-AG beginnt wieder in der Woche vom 7. März (KW 10). Nähere Informationen erhalten sie direkt von Frau Hettich.

Momentan sind in Klasse 4 noch 2 positive Fälle.

Wir behalten unsere Teststrategie (tägliche Testung in der Schule) bis einschließlich 11. März bei. Dann werden wir Sie, den Zahlen entsprechend, neu informieren.