Elternbrief v. 24.06.2020: Wiedereinstieg alles Klassen ab 29.06.2020

wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, beginnen wir am Montag, den 29.06.2020 mit dem Wiedereinstieg für die Klassen 1 bis 4.

Wir sind in der glücklichen Lage, dass alle Lehrer und Lehrerinnen wieder unterrichten werden.

Das bedeutet:

• Der Vormittagsunterricht findet nach altem Stundenplan statt.
  • Nachmittagsunterricht und Nachmittagsbetreuung
  • Anstelle des Sportunterrichts gibt es von Herrn Etzold ein Bewegungsangebot.
  • Die noch zusätzlich vorhandenen Lehrerstunden verwenden wir zur gezielten Einzelförderung.
  • Die Verlässliche Grundschule (Vormittag) wird wieder angeboten. Wir gehen davon aus, dass Ihre Kinder dieses Angebot wie bisher wahrnehmen. Allerdings werden in den Betreuungszeiten Kinder aller Klassen in einer Gruppe zusammengefasst. Eine Trennung nach Klassen gibt es daher nicht. Sollten Sie unter diesen Umständen eine Betreuung nicht wünschen, teilen Sie uns dies bitte umgehend per Mail mit.
  • Bitte schicken Sie Ihre Kinder immer erst kurz vor Unterrichtsbeginn in die Schule.
  • Der Sonderbus der Firma Petrolli zur 2. Stunde entfällt!
  • Die Trommel-AG wird auch wieder stattfinden.
  • Bitte denken Sie an die Abgabe der Gesundheitsbestätigung bis Freitag (26.06.2020).

Wir freuen uns auf die letzten 4 Schulwochen gemeinsam mit Ihren Kindern.