Elternbrief v. 13.07.2020: Informationen zum Schuljahresende

die Sommerferien stehen jetzt kurz bevor, daher haben wir noch einige wichtige Informationen für Sie:

Der letzte Schultag vor den Sommerferien ist Mittwoch, der 29. Juli. Wir planen einen Abschluss-Schulgottesdienst, zu dem dieses Jahr aufgrund der Verordnungen nur die Eltern der Klasse 4 eine Einladung erhalten.

Der letzte Schultag endet dann nach der 4. Stunde um 11.40 Uhr, eine Betreuung wird danach nicht mehr angeboten.

Der erste Unterrichtstag für die Klassen 2 bis 4 ist dann Montag, 14. September 2020. Wir starten um 9 Uhr zur 2. Stunde. Der Unterricht endet für alle dann um 12.35 Uhr.

Eine Betreuung (Verlässliche Grundschule) findet schon ab der 1. Stunde statt.

Wichtig: In den ersten zwei Schulwochen findet keine Nachmittagsbetreuung statt.

Die erste Nachmittagsbetreuung beginnt voraussichtlich am 28. September 2020.

Wir versuchen Ihnen auch im nächsten Schuljahr wieder am Montag und Donnerstag die Nachmittagsbetreuung bis 15 Uhr anzubieten. Auch der Nachmittagsunterricht für Klasse 3 und 4 wird voraussichtlich wieder Dienstagnachmittag stattfinden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der Corona-Lage noch keine gesicherten Aussagen machen können.

Ein Dank an alle, die uns diesem Schuljahr tatkräftig unterstützt und begleitet haben. Es hat wieder viel Freude bereitet, mit allen zusammen zu arbeiten.

Ein herzliches Dankeschön auch an Sie, liebe Eltern, für die Unterstützung in der zurückliegenden schwierigen Zeit!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern jetzt schon ein paar schöne und entspannte Sommerwochen.

Natürlich stellen wir Ihnen den Elternbrief auch >>hier<< zum download bereit.