Ein neues Schuljahr beginnt! Hier alle wichtigen Informationen.

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen!

Genau wie Sie es aus dem vergangenen Schuljahr gewöhnt sind, stellen wir Ihnen alle wichtigen Informationen (Elternbriefe, Termine etc.) hier auf dieser Webseite zur Verfügung.

Das neue Schuljahr wird Corona bedingt wieder ein paar Herausforderungen bereithalten, aber wir sind uns sicher, dass wir diese mit Ihrer Unterstützung genauso gut meistern werden, wie bisher.

Heute haben Sie per E-Mail zwei Elternbriefe erhalten. In dem einen finden die Eltern der neuen 1. Klasse alle relevanten Informationen zur Einschulung am Mittwoch den 16. September 2020 und zum allgemeinen Ablauf. Der andere Elternbrief ist für die Eltern der Klassen 2-4 gedacht. Aufgrund mehrer Geschwisterpaarung betreffen manche Eltern beide Briefe.

Bevor wir sie Ihnen im Folgenden zum Download zur Verfügung stellen, möchten wir noch auf eine ganz, ganz wichtige Sache hinweisen: Die Erklärung der Erziehungsberechtigen (Gesundheitsbestätigung). Diese muss für die Klassen 2-4 bis zum 14.09.2020 ausgefüllt und am besten auch abgegeben sein. Hier haben Sie mehrere Möglichkeiten: Sie können sie Ihrem Kind zur Abgabe in der Schule mitgeben, sie in den Briefkasten einwerfen oder der Schule mailen. Die Erklärungen der Erstklässler werden bitte am Donnerstag den 15.09.2020 in der Schule abgegeben.

Bei der Gesundheitsbestätigung benötigen wir nur die Seite 2 ausgefüllt und unterschrieben!

Nun folgen die Elternbriefe zum Download:

Für die Einschulung erlauben wir uns noch einen Hinweis:

Es werden von der Fotografin Einzelfotos und ein Gruppenfoto geschossen. Wer von seinem Kind gerne Einzelfotos hätte, teilt dies bitte kurz per E-Mail mit, so können wir der Fotografin ermöglichen, besser zu planen. Wer nur ein Gruppenfoto (10,- €) möchte, muss dies nicht extra mitteilen.